TIRAMISU’ NUTELLA E KINDER BUENO

12.468

881876

INGREDIENTI: 4 Barrette di Kinder Bueno classici,300 ml di panna per dolci,250 g di mascarpone,4 tuorli d’uovo,7 cucchiai di zucchero semolato,Nutella qb,latte e cacao qb,savoiardi qb.

PREPARAZIONE:Come prima cosa,procuratevi una pirofila o una teglia dal diametro rettangolare in alluminio.Lavorate con le fruste elettriche i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere un composto chiaro e cremoso.Incorporate alla crema di tuorli il mascarpone e mescolate per bene con un cucchiaio sino ad ottenere una crema densa e omogenea.Montate la panna a neve ben ferma e incorporatela per finire alla crema al mascarpone ottenuta poco prima.Miscelate il cacao o Nesquik con il latte e bagnate i savoiardi.Sistemate il primo strato di savoiardi alla base della vostra teglia.Versate metà della crema ottenuta e aggiungete 2 barrette di Kinder Bueno sbriciolate.Inzuppate nuovamente i savoiardi nel latte e cacao e ricreate un secondo strato.Versate sul secondo strato di savoiardi la restante crema.Decorate la superficie del dolce con la nutella e i Kinder Bueno.Lasciate il dolce in frigorifero per almeno 2 ore e servite.Buon appetito.

Related Articles