TORTA KINDER FETTA AL LATTE

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INGREDIENTI PER LA BASE:200 g di margarina,200 g di zucchero,5 uova,300 g di farina 00,1+1/2 bustina di lievito per dolci,1/2 bustina di cacao amaro in polvere (circa 15 g).INGREDIENTI PER LA CREMA:500 ml di panna per dolci,200 g di cioccolato bianco,2 cucchiai di miele.

PREPARAZIONE:In una ciotola sbattete servendovi delle fruste elettriche le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.Aggiungete la margarina fusa (raffreddata) e continuate a mescolare servendovi questa volta di un cucchiaio da cucina in legno.In una ciotola a parte,setacciate il cacao,la farina e il lievito.Unite i due composti delicatamente e mescolando con molta attenzione sino ad ottenere un composto corposo.Imburrate ed infarinate una teglia dal diametro di circa 26 cm.Infornate il tutto a 180°C per circa 30 minuti.Fate raffreddare.In un pentolino fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco.In una ciotola a parte invece montate la panna a neve ben ferma.Incorporate delicatamente la panna al cioccolato bianco fuso e mescolate sino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.Per terminare l’operazione,incorporate anche il miele e mescolate nuovamente.Dividete la torta a metà e farcitela.Decoratela con fiorellini di zucchero e della glassa al cioccolato.Conservate in frigo per mezz’ora e servite.

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