TORTA KINDER PINGUI’

962 0

12744167_547816598729227_1822400958752793949_n

INGREDIENTI:4 uova,200 g di zucchero,40 g di cacao amaro,200 g di farina 00,200 ml di panna per dolci,100 g di burro,400 g di Nutella,300 g di cioccolato fondente,3 cucchiaini di lievito,3 cucchiai di latte,un pizzico di sale.

PREPARAZIONE: In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso.Unite il burro fuso raffreddato,aggiungete la farina un cucchiaio per volta e amalgamate bene il tutto sino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.Aggiungete il cacao,il lievito e un pizzico di sale.Mescolate per bene.Infornate il tutto a 160°C per circa 15-20 minuti.Lasciate raffreddare.In una ciotola montate la panna con tre cucchiai di latte e tre di zucchero a velo.Fate sciogliere nel mentre la nutella a bagnomaria e lasciate raffreddare.Tagliate la torta a metà e ricopritela con uno strato di panna,poi distribuite sulla panna una strato sottilissimo di Nutella,ancora panna e chiudete il tutto con altro pan di spagna.Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente,versatelo su tutta la superficie della torta.Lasciate in frigo per almeno due ore.

Related Articles

Add Comment